Extension bois et Rénovation d'une maison à Pléneuf Val André

Extension et Réaménagement d'une maison à Pléneuf val André

Souhaits des Clients

Nos clients souhaitaient agrandir leurs espace de vie, et créer une chambre supplémentaire pour un nouvel habitant .
Le choix du bois s'est fait tout naturellement suivant les aspirations des clients. Celui ci évitant de trop lourd travaux de maçonnerie, la finition choisie étant un bardage en épicéa traité à cœur. Les clients se réservent  les sols et la terrasse .

Finitions utilisées

  • Plancher bas maçonné en dallage isolée
  • Ossature et charpente bois
  • Couverture en Zinc noir Anthra
  • Menuiseries extérieures en Alu bicolore
  • Bardage finition épicéa traité à cœur

Les petits plus

La belle ouverture panoramique donnant sur le jardin arboré, un véritable tableau à hauteur d'assise.
Le gains de volumes à l'étage, permettant même de créer un dressing parentale .