Réaménagement d'une Habitation à Plurien - Sables d'Or

Réaménagement d'une habitation à  Plurien Sables d'Or .

Souhaits des Clients

L'habitation des clients ayant une vue mer imprenable, le bacon existant était peut utilisé car très venteux. il y avait un véritable besoin de gain de place pour la pièce à vivre de l'étage. Une isolation complétée par une ITE finition enduite pour l'existant et bardage pour la surélévation .

Finitions utilisées

  • Pose d'un nouveau sol carrelé dans les pièces de vie et dans la salle d'eau
  • Cloison et contre cloisons en plaque de plâtre
  • Menuiserie Alu blanche identique à l'existant
  • Couverture en Zinc sur la surélévation
  • ITE ( Isolation thermique par l’extérieur) finition enduite

Les petites Plus

  • Un gain de 10m² en surface habitable
  • La création d'une mezzanine sous comble